Confirmar cuenta de usuario

Para ingresar a SoftPME Remuneraciones y tener acceso a su información laboral usted necesita contar con una cuenta de usuario. El proceso es el siguiente:

Videotutorial (puede ampliar a pantalla completa):

Descripción del proceso:
  1. El Funcionario recibe un email de notificación que le indica que ha sido invitado a SoftPME Remuneraciones
  2. El Funcionario hace click en el enlace para crear su contraseña incluido en el email de notificación
  3. El Funcionario crea su contraseña. El sistema verificará que la contraseña es segura antes de registrarla
  4. El sistema redirigirá al funcionario al portal
Consideraciones importantes:
  1. El email de invitación, al que se refiere el punto anterior, sólo sirve para crear la contraseña, en lo sucesivo el usuario debe ingresar en https://remuneraciones.softpme.cl para iniciar sesión.
  2. El funcionario debe iniciar sesión para firmar liquidaciones, contratos, anexos de contrato o para solicitar permisos, por ello se recomienda guardar en sus favoritos o en acceso directo el ingreso al sistema, para que el navegador recuerde su correo y su contraseña.
  3. La contraseña creada por el funcionario es privada, y es responsabilidad del funcionario mantenerla resguardada. En caso que olvide su contraseña deberá acceder en https://remuneraciones.softpme.cl y realizar el proceso de recuperación de contraseña.

• Related Articles

• Firmar Liquidación

Existen 2 métodos para firmar la liquidación de sueldo, los cuales se detalla a continuación: Método 1: Notificación de solicitud de firma de liquidación mediante correo electrónico El funcionario recibe un email con el código de seguridad para ...