Firmar Liquidación

Existen 2 métodos para firmar la liquidación de sueldo, los cuales se detalla a continuación:

Método 1: Notificación de solicitud de firma de liquidación mediante correo electrónico
  1. El funcionario recibe un email con el código de seguridad para firmar su liquidación
  2. El funcionario sigue el enlace y firma la liquidación usando su código
Método 2: Ingresando a la plataforma de remuneraciones en https://remuneraciones.softpme.cl
  1. El funcionario ingresa en https://remuneraciones.softpme.cl con su usuario y contraseña
  2. Sigue los pasos indicados en la siguiente imagen:

• Related Articles

• Confirmar cuenta de usuario

Para ingresar a SoftPME Remuneraciones y tener acceso a su información laboral usted necesita contar con una cuenta de usuario. El proceso es el siguiente: Videotutorial (puede ampliar a pantalla completa): Descripción del proceso: El Funcionario ...