Ingreso a SoftPME

¿Cómo ingresar a SoftPME paso a paso?
  1. Ingrese en https://app.softpme.cl
  2. Escriba su email (debe ser el mismo email al cual recibió la invitación para crear su cuenta?
  3. Escriba su contraseña
Tutorial:

Notas:
  1. Los módulos y menus que aparecen al iniciar sesión dependen del perfil asignado
  2. Usted debe tener una cuenta activa en SoftPME. Por lo general recibe una invitación en su correo electrónico.
  3. Si intenta ingresar con un email no registrado el sistema no le permitirá avanzar
  4. Si ha olvidado su contraseña utilice el proceso de recuperación de contraseña que esta disponible en https://app.softpme.cl
  5. Recomendamos guarde la aplicación en sus marcadores o un acceso directo en su escritorio. SoftPME también es accesible desde dispositivos móviles.