Recuperar contraseña

¿Cómo recuperar la contraseña de SoftPME?
Si usted ha olvidado su contraseña debera crear una nueva, para esto ejecute los siguientes pasos:
  1. Ingrese en https://app.softpme.cl
  2. Haga clic en ¿ha olvidado su contraseña?
  3. Ingrese su correo electrónico (con el que ha creado su cuenta de SoftPME?
  4. Revise en su correo electrónico el email que le enviamos para que pueda crear una nueva contraseña (si no recibe el email verifique su carpeta de SPAM)
Tutorial:

Notas:
  1. Si no puede solucionar su problema escribanos a soporte@softpme.cl

• Related Articles

• Ingreso a SoftPME

¿Cómo ingresar a SoftPME paso a paso? Ingrese en https://app.softpme.cl Escriba su email (debe ser el mismo email al cual recibió la invitación para crear su cuenta? Escriba su contraseña Tutorial: Notas: Los módulos y menus que aparecen al iniciar ...